Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
EURUSD Коллега я вообще считаю, что истинных данных того же межбанка мы не знаем и не узнаем никогда, потому что если бы онлайн знать, кто куда становится то можно бы было зарабатывать постоянно и гарантированно, а так этого быть не может просто....
Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...
Ну, есть такая поговорка "миллиардер подробно расскажет как заработал свои миллиарды, кроме первого миллиона" А по-поводу расскажет или нет что там у них "под одеялом", то не поверишь, есть много открытой информации, вплоть до статей доходов и...