Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой торговой недели и новым профитом! ) Вроде бы, неделя должна начаться без гэпных потрясений, вряд ли что-то сильно изменится за час с копейками до начала торгов... Трамп там не приболел часом, раз...
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...