Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что у на была попытка возобновления покупок. При этом данное возобновление идёт очень большим баром. Но как мы...
Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...
- У меня по нефти CL получался просто откат на тест бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,82, от которой я и предполагал возможность обновления минимума 71,94, ибо волна рост дневная закончилась и надо было идти подтверждать это окончание волны, для чего надо...
Сaesar-49 Номер торгового счета (логин): 65451695 Пароль инвестора: gD8J2CqD Сервер:...
Такой красивый начался рост, и всё обломалось, #CL снова рухнула на исходную, то есть к уровню поддержки 72.01, видимо продавцы не хотят отпускать нефть и потому постоянно притягивают его к этому уровню. Есть определённые сигналы, которые...