Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
оранжевый, амаркетс. Спреды у него меньше чем у инсты но не нравится он мне. Просто торгую у него 7 лет, приспособился. И спасибо за совет по...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...