Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется с минимальными изменениями. Пара немного выросла на открытии торгов, но затем вновь вернулась к уровням закрытия прошедшей недельной сессии. Франк пока остаётся под...
Можешь не просить, ничего не покажу. Моя торговая система, много работал над ней. Имеет значение всё. Учитывается время торговли. Ты трейдер, вместо того, чтобы упрашивать меня, лучше бы изучал график по золоту GOLD, искал закономерности поведения...
Сейчас цена валютной пары GBPJPY торгуется примерно в 188.954. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Вы почему-то не так понимаете, а потом огрызаетесь. Там же наверняка есть не секретные закономерности. Их же можно рассказать. Ну по типу торговли только на открытии американской сессии или ещё что-то. Я же писал многократно. Тогда и не выкладывай...
Не то что не могу, я и не собираюсь ее бросать ) Потому что работа меня и мою семью кормит уже 40 лет, а форекс за какие-то пару лет, как ты говоришь, сможет меня убедить что можно заниматься только им и жить с доходов с форекс? Ты же шутишь ) У...