CHF/JPY. Честно говоря не следил я здесь за парой швейцарский франк японская йена, но просто идеальное нисходящее движение тут продемонстрировал медведь внутри расширяющегося канала. По сути можно было заходить в продажу от зоны сопротивления...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Да психология это достаточно интересные спектр торговли, на которой мало кто обращает внимание когда только начинает торговать. Все зациклены в изучении каких-то торговых стратегий, различных индикаторов, но когда раз за разом не получается...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. Вот теперь отработана. ...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...