Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Приветствую, Виктор! Очень увлекательную историю ты рассказал, прям всей душой за тебя болела и рада, что дело обошлось без стопа. А я жду продолжения роста AUD/USD. Сейчас объясню - откуда я это взяла: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
Если анализ и прогноз не работают на большом периоде графика, то как может работать интуиция? Это же работа подсознания, а подсознание использует знания и опыт прибыльной торговли только. Сама же игра в трейдера устроена таким образом, чтобы в ней...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...