Коллега, утро доброе! Так же считаю, что раз быки начали действовать - должны бы уже закончить начатое. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под достаточно серьезным медвежьим углом около...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...
#CL. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
У меня как бы вот больше путь дорожка для EUR/USD вырисовывается больше на север. Хотя... Вот когда смотришь на график чистый или с наличием "немых" индикаторов, за которые надо все додумывать. то как бы получается, что рост точно инструменту...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...