Приветствую. И надо отметить, что сегодня день прошёл по паре EURUSD по спокойнее, в том плане, что двигались в одном направлении, а именно подсрастали и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя днём были попытки снизиться или же...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.25 и ниже дневного Pivot уровня 154.90. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.60 ожидаю рост пары к...
Я могу поспорить что у тебя сегодня все вышло отлично и по всем инструментам все прикрыла, у меня все что сегодня открывал, все прикрыл и покупал и продавал, с продажами конечно была проблема, но не чего все вышло хорошо, цена сегодня дошла до моей...
Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...