Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Сегодня покупатели британского фунта продолжают владеть инициативой, но поскольку свои северный цели на уровнях первой импульсной зоны 1.2434 и 1.2514 они отработали еще на прошлой неделе, сегодняшний рост...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодня получился день продуктивной работы...Причем с хорошим ,приятным профитом... После работы в ручном режиме, в 15.30 подключились советники в работу и добавили прибыли... И в общем получился профит сегодня, чуть...
Да нам скорее всего нужно отслеживать новости. Вт бы отслеживали, то скорее всего оградили себя от таких ситуаций. Мне гэп тоже сбил весь настрой на торговлю на целую неделю. Теперь только наблюдают за рынком и смотрю за его поведением. Думаю еще...
Так вам все отражается в личном кабинете и пишется сколько нужно отработать и сколько отработано. Если вы торгуете минимальными объемами, то этот процесс затянется надолго, но если любитель открываться хорошим объемом, то может получиться сам...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....