Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 На старших временных периодах основной импульс у пары USD/JPY уже нисходящий и без вмешательства Трампа рассчитывать на серьезный рост котировок видимо уже не стоит. Однако на Н4 картинка по этому инструменту...
GOLD Витя тут не очевиден был рост от 2815, в 2840, просто потому что более логично было бы получить коррекцию к нижней границе канала, там 2800-2805 было можно ждать, и потом только возобновление роста, но вот золото сделало рост на негативе из...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...