По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. #CL, получив отскок от уровня 74.74, продолжила сегодня снижение к зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.50-70.90), достигнув уровня 71.06, отскок от нижней границы которой сохранит Дневной ТФ бычьим, в противном случае, цена продолжит...
А чо лесть-то? Искусство разное бывает. Искусство слива, например. Со мной пример неудачный. Все мои истории с акциями короткие и прибыльные. Купил на проливе, поймал отскок дохлой кошки. Выскочил. Плюс небольшой, зато неизменный. Покамест. Я...
Анализ возможностей покупки ARB/USDT: ожидание роста от поддержки Основные параметры позиции • Тип сделки: LONG • Входная точка: $0.4698 • Стоп-лосс: $0.4496 • Таймфрейм: 15 минут Обзор текущего положения цены Цена токена ARB/USDT достигла ключевой...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56214, а по низам уровень - 0.55999. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...