Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
SILVER ,технический анализ. В итоге меня выбивает с лонга на очередном медвежьем отскоке по б.у., который носил чисто технический характер и не на что не влиял, а перезаход повторно в длинную рынок уже не дал. Убрал теперь свой лимитный ордер от...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56214, а по низам уровень - 0.55999. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
По паре NZDCAD за два дня которые прошли на этой неделе пара NZDCAD успела протестировать верхнюю линию торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 0.8235, а затем на информации про отмену тарифов против Канады, мы...