Да никто Трампа специально не отслеживает, просто из каждого ящика , вещают про его идеи. В общем Америка хочет паразитировать на всём мире, сначала выкручивает руки. А добившись своего ослабит хватку, Большой бизнес открыто правит Америкой в эьтот...
Антиреклама кстати сработает только на около рыночных дельцов. Вся репутация у них это иллюзия, красивая байка созданная маркетологами. Они как огня боятся критики. А реальный профи работает исключительно с фактами. Репутация настоящая,...
Ну да, у кого чего болит, а всё время говорила:"Я не такая!" Придумал бы что нибудь. Ничего в этом страшного нет, даже к самому не лёгкому графику, организм привыкает. Я этого и не скрываю. Не зря я туда цели, а ты мне говорила, что его там...
Вадим, добрый вечер! Я, наконец то, дома! Ну и сразу же к терминалу. А тут смотрю, надо купить. И купила. Место, конечно, не очень удачное выбрала. Вчера получше точка для входа была. Там я тоже покупала с телефона. Но долго сделку не держала, так...
я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...