Коллега!!! Пока на рынке скукота,подкинем Вам рюшечку Мы ставим так: 1) индикатор с 5(зигзаг обезжириваем) ярким цветом толщина 1 2) индикатор с 12(зигзаг обезжириваем) потемнее цвет,толщина 2 И все как на картинке! Но нам интереснее в сочетании с...
Данная картина меня полностью устраивает коллеги на графике четырехчасовом по паре EURJPY и полным ходом развивается восходящий тренд и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель, откатилась и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели, поднялась еще...
Точно помню что на клиентских счетах раз в месяц производилась балансовая операция - начисление прибыли. Не знаю как сейчас, но раньше в 2014-ом так было. Я тогда еще удивлялся откуда мне деньги поступают. Вроде как по минимальному значению. Я...