Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель, откатилась и...
Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где 1.2540, у меня пока по анализу является пределом. Он таковым быть перестанет, если цена сможет его пробить, тогда да, рост продолжится. Я сегодня утром тоже ждал снижения, но продавать не стал. Продал евро...
Добрый вечер всем. Газ (NG) сделал небольшое снижение в сторону закрытия гэпа понедельника, но пока ограничился 31-й фигурой. Как и писал, в текущих условиях могут и не закрывать полностью гэпы. Поэтому вполне можно ожидать продолжения роста в...
Все может быть, но брокеров тоже много и инста она как я понимаю идет против всяких ограничений, поэтому можно торговать и торговать и за это спасибо нашему брокеру большое. Это ты конечно много пишешь, я столько не пишу, максимум 40 постов за...
Apple сообщила о рекордной прибыли. По итогам четвертого квартала 2024 года компания заработала $124 млрд, что на 4% больше, чем годом ранее. Самая невероятная цифра связана с цифровыми сервисами. Apple заявила, что общее количество платных подписок...