Я сейчас, тоже, решил EUR/USD посмотреть на Н4. Если не брать во внимание хотелки и наши пожелания, то на этом графике, однозначно приоритет снижения и пара формирует зиг-заг в южном направлении, так как последний локальный максимум на отметке...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Из всех йеновых валютных пар самая перспективная на мой взгляд для работы - это USD/JPY. EUR/JPY тянет вниз груз ослабления евро, но всё может измениться на следующей неделе. Эта валютная пара уже дошла до уровня сопротивления по Мюррею 4/8...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
А самому дать волшебный пендель невозможно , поэтому для этого должен кто-то быть ,например , ваша жена, которая постоянно будет вам давать эти пендали, этим самым заставляя вас трудиться. В принципе это тоже как вариант, чтобы не пить разные...