Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена при открытии торговой недели в понедельник выполнила гигантский шортовый гэп около ста пунктов. Если кто стоял...
В сфере финансовой торговли доверие к крипто рынку намного больше чем к Форексу. Разумеется, там тоже бываю свои траблы, скамы, блокировки личных кабинетов на бирже из-за санкций и многое другое. Но если грамотно распределить риски, задействовать...
Я смотрю что зарегистрирован на много раньше меня и что все это время делал, чем занимался, что столько вопросов возникло, что ушел с торговли и причем я так понимаю на долго? Я вот бросал торговать и то на пару месяцев максимум, потом вернулся и...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...