Ждал я роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...
Приветствую, Nata! Да, ваши целевые точки остаются в работе. Очередь за 2867. На дневном тайм фрейме у XAUUSD, GOLD все еще в работе этот крутой восходящий канал и никак продавцы не могут выбить из него цену на юг. После возможной коррекции,...
Ну, есть такая поговорка "миллиардер подробно расскажет как заработал свои миллиарды, кроме первого миллиона" А по-поводу расскажет или нет что там у них "под одеялом", то не поверишь, есть много открытой информации, вплоть до статей доходов и...
Снова отстопился на золоте. Пока сижу на заборе. На фунте цена стала формировать РУЗ на селл после ложного пробоя ТИУ. Вошел трижды с некоторым интервалом после получения подтверждения готовящегося разворота поведением цены. Поскольку утром...