Тут, кстати тоже вопрос, про этот мани - менеджмент. Отчего то бытует общее мнение что торговать надо только консервативно, хотя скажем у инвесторов есть некоторое распределение - там, 70 процентов капитала в консервативно, пусть, условно, 20 в...
Вы абсолютно правы: бонусы, конкурсы на демо-счетах и бездепозитные бонусы — это популярные способы начать торговлю, не вкладывая собственные средства. Такие возможности действительно существуют, и они могут быть полезны как для новичков, так и для...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....