Золото это очень активный торговый инструмент который сливает депозит на раз и по этому с малым депозитом там делать нечего. Лучше торговать на спокойных валютах и накапливать бонусы, чтоб постепенно увеличивать и прибыль при торговле. Но многие...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Ты даже не понял, что я тебе хочу сказать, я пытался объяснить, более нет смысла это упоминать. Каждая 2 или все 6 за два? Зависит от плотности, это и формирует цену. Не верю, что у вас нет качественных футболок дешевле 10 долларов. У нас можно...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...