Любишь ты поумничать, много слов, а смысла мало. Взял ты эти строчки для внесения изменений на форуме в ветке индикатора маржинальных зон скорее всего.) Или может на СМE уже для пользователей таких индикаторов специальный раздел ввели. Автор сей...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Привет. Так ими и не надо пользоваться. Зачем индикаторы нужны , они все запаздывают. Как те же самые Скользящие средние перерисовываются, достаточно проводить свечной анализ на 4-часовике и пользоваться уровнями поддержки и сопротивления - можно...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.220665 . Ближайшие цели, 1)1.190344, цель...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD и индикатор Облако Ишимоку это полностью подтверждает, ибо его нижняя граница остается высоко над торгуемой ценой - в области 1.0380, туда мало шансов вернуться, так как только недавно там торговались,...