Привет! Снова не дали зайти в продажи с открытия рынка, открыли его гэпом вниз на 30 пунктов и сейчас этот гэп закрыли, что было вполне ожидаемо, ибо долг вчерашнего премаркета оставили на 1,0335. Также бычья ДКЗ 1/4, построенная по новой марже...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, как говорится, «собака лает, а караван идет». Что там Европа и Британия планирует делать, еще надо увидеть, а Трамп уже собирается всем ввести 25-процентные таможенные пошлины на сталь и алюминий. Именно на этом...
Рынок постоянно меняется, но на четырехчасовом таймфрейме по NZDUSD есть хороший уровень для входа. Если цена удержится на 0.55380 то покупки отсюда могут дать прибыль с целью 0.56730. В случае если цена изменит направление и начнет снижаться то...
Добрый день всем коллегам еще раз... Что то сегодня пробило меня на написание постов...Редко такое происходит со мной в последнее время...: Но ничего страшного я думаю...Просто получилось взять еще немного прибыли... Это уже серьезный заработок на...
Приветствую всех. Серебро (Silver) после пятничного отката в сторону пробитой границы своего прошлого диапазона в районе 31,5$ ожидаемо вновь пошло на штурм декабрьского максимума в 32-й фигуре. Как уже писал, если его пройдут, то следующей целью...