Рома, приветик! #USDX пока что продолжает торговаться во флетовом коридоре 107,15/109,85, и будет продолжать двигаться в нём, пока полностью не сформируется дневка. С середины прошлой недели цена демонстрировала небольшой рост, но зона...
Активность продавцов налицо и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
10 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD По Евро сегодня сформировался классический реверсивный сетап на покупку. Как видно по графику цена снимает ликвидность Франкфурта, при этом не образуя имбалансов, делает еще один перелоу более глубокий и...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
Тенденция остается восходящей, но в данный момент инициативу, при подходе пары USD/CHF к верхней границе облака H4, перехватили продавцы. Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Медведи приближаются к уровню 0.9094 (Мюррея 5.8). Если эта преграда...