Привет всем. Кстати это очень хороший пример. Ты просто попробуй обосновать хоть какую нибудь логику в работоспособности этих паттернов. На мой взгляд одни из самых слабых. Не удивлён. там без бутылки ничего невозможно приплести к реальным...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Как видим сегодня вчерашнее движение от минимума на отметке 104,902 продолжается, конечно не с таким энтузиазмом как это было вчера, но сегодня и обстановка на рынке несколько...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после гэпа вниз в начале недели , вызванного известными решениями Трампа по таможенным пошлинам, пара стабилизировалась на новом более низком флэтовом уровне. В такой ситуации правильным...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...