Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта в то время у меня не было. По идее, мог бы и настройки корректировать, но было лень, да и не знал как. Так что тоже предпочитаю торговлю ручками. Но вот если бы был толковый советник,...
Золото, GOLD. Цена почти достигла уровня 2 850. Уперлась в 1.4 маржинального уровня. Позже скорее всего будет ещё одна попытка подрасти. Добить уровень 2 850. Но я отдыхать. Завтра надеюсь увидеть откат, где снова поискать покупки. Не думаю. что 2...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. Сегодня на графике GBP/USD при открытии рынка сформировался сильный гэп вниз, что указывает на медвежьи настроения. Согласно классическому техническому анализу, гэп должен быть перекрыт...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...