Самое жуткое в том, что ведь высоты у нас получаются исторические... Сложно сказать будет ли такой рост бесконечный, но ясно одно, что торговать его действительно не просто. На дневном графике GOLD достиг уровня FE 138.2, который выделяла в...
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...
Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
Приветствую Вадим. Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня вновь обновило исторический максимум (дневной максимум составил около 2830,00) и в данный момент торгуется в районе 2814,00. Ожидаю...
Индия выходит на рынок генеративного ИИ В 2025 году Индия планирует представить собственные модели генеративного искусственного интеллекта. 1; Уже закуплено более 18 тысяч графических процессоров, в том числе 12 896 мощных Nvidia H100. 2;...