EUR/USD Доброго вечера Ольга! Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа согласится на то что хочет Трамп от Европы, то разговор о пошлинах прекратится. Как это вышло с Канадой и Мексикой где...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на сырую нефть упала примерно на 2 процента во вторник после вступления в силу новых тарифов США на импорт из Китая и цена достигла первую цель 71.50. И Китай сделал ответный удар, принял новые меры против...
GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD сейчас наблюдается интересная ситуация. Курс торгуется на уровне 1.99520, и прогноз на ближайшее время указывает на преимущество продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень...
GOLD Пока идём в северном направлении и идём без особых препятствий. Прошли уровень сопротивления сетки фибоначчи 261.8. Также есть новый максимум 2845.12. Но это пока максимум и обновить его могут даже за несколько часов на часовом таймфрейме....