Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Ник: koluychka Номер счета: 22491095 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...