AUD/USD И Ауди после некоторого снижения смогла перестроиться и уйти вверх. В течении сегодняшнего дня пара вырасти и вчера тоже росла. Смогла так само как и евро/доллар перекрыть свой гэп и реально пойти на обновление максимумов. Сможет ли Ауди...
По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...
Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где 1.2540, у меня пока по анализу является пределом. Он таковым быть перестанет, если цена сможет его пробить, тогда да, рост продолжится. Я сегодня утром тоже ждал снижения, но продавать не стал. Продал евро...
Да нам скорее всего нужно отслеживать новости. Вт бы отслеживали, то скорее всего оградили себя от таких ситуаций. Мне гэп тоже сбил весь настрой на торговлю на целую неделю. Теперь только наблюдают за рынком и смотрю за его поведением. Думаю еще...