Ну, откуда ты знаешь, что каждый из них делает под одеялом? Они перед тобой всех своих книг не раскрывали. Потом, я ноготь на отсечение даю, что если начнешь копировать условного Баффета, такого же успеха не добьешься. И непременно окажется, что...
Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как по факту, в текущий момент времени график AUDUSD показывает ярко выраженную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу, в области объёмного уровня 0.6145, а...
Привет Оксана. Поздравляю. т.е. весь этот рост от образовавшегося лоя вчера тебе удалось отработать, а это более 200 пунктов. Круто . У меня тоже были покупки, но по сравнению с твоими совсем скромные. Значит будем держать такие ориентиры. Ничего...
EURUSD. Не особо нравится торговая ситуация на этой неделе. Привет Юр. Кот твой молодец, явно не в хозяина. Тут дело каждого сугубо личное, ни кому не навязываю, уже не однократно об этом говорю. Своим уровням вера сильней, так и должно быть. без...
USD/CAD Добрый вечер всем! Сегодня днем выкладывала пост по инструменту. В моменте приняла решение на продолжение селл плана о котором писала несколько постов назад. Почему то мне показалось, что план себя не отработал. Логика простая. Рынок идет...