Привет! Ну что ж, вот и закрыт гэп, который был образован вчера на открытии рынка. Правда, не могу сказать о том, что активно торговала EUR/USD в эти дни и открыла лишь пару сделок. Итак, для меня был важен уровень 1.0363 в качестве сопротивления и...
Золото, GOLD. Цена почти достигла уровня 2 850. Уперлась в 1.4 маржинального уровня. Позже скорее всего будет ещё одна попытка подрасти. Добить уровень 2 850. Но я отдыхать. Завтра надеюсь увидеть откат, где снова поискать покупки. Не думаю. что 2...
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
Депозит можно потерять сразу же, как только мы достигли невероятного результата. Чтобы не терять депозит эффективно выставлять стопы, они могут сохранить большую часть депозита, чем совсем без него остаться. Следить за сделкой вполне возможно...
ДВС! Если мой торговый счет в Вашей компании архивирован, то какой вариант будет целесообразнее: - новая регистрация (не возникнет ли проблем по одним и тем же документам); - восстановление через...