Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 Не долго пришлось ждать движения к 2866.77. Пока ещё не достали, но я думаю, что дальше пока не пойдёт. А вот поддержка 2806,16 - это уже хорошая цена, по которой можно покупать золото. 2866.77 может стать сильной...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...