Да, уровень 2810 таки удержал слиток и европейцы со второго раза неплохо так вырулили на северную магистраль. Но я и во второй раз побоялся заходить. Не знаю почему, как-то у меня не бьёт сегодня правильный рост, хоть он и идёт. И скорее всего,...
Приветствую торгующих валютную пару CHFJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 170.491 нам не...
Хочу тоже мастером биржевой торговли стать! 4 года уже здесь штаны протираю, за это время мог получить "бакалавра" где-нибудь в ВУЗе. Не объяснишь, мне торговля от линии баланса интересна, да и все эту торговлю чтобы понять, надо пропустить через...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 170.698, открывать...
Добрый день, коллег!! EURUSD, вчера серьёзно приподнялся, и даже достиг уровень сопротивления 1.0349, а сегодня, инициативу перехватили продавцы, чтобы отработать откат. Таким образом, пара достигла уровень поддержки 1.0271, и развернулась в...