GBPUSD Привет. Если вся это тема в повышением пошлин все лишь геополитическая тема, то она не так сильно повлияет на рынок, что и видим на графике, ведь после укрепления американского доллара по всем фронтам пошла закрытия гэпа, а его рынок очень...
Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 91151, торгуясь в рост достиг уровня 102459, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок от него, что снизило цену к уровню 97782, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого цена опять пошла в рост,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет юг на дневном графике второй день неплохо. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Я не сильно ориентируюсь по часам я все время обращаю внимания только на фундамент, только он для меня играет важную роль, взять сегодняшнее движения, было понятно что если не поменяются показатели в новостях, то рост продолжиться что сейчас и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY торгуется по котировке 160.480. На данный момент основной ориентир для меня — уровень 158.767, который выглядит как ключевая цель для реализации продаж. Этот уровень будет...