Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...
Считаю, что дальнейшее снижение цены не за горами по NG на этом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9516. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них...
Привет! Я заранее писал им. Утром написал, потом подождал до обеда и еще раз напомнил, а в ответ тишина была. Так что поддержка весь день игнорила мой позыв к ним. Сегодня еще два раза напоминал о себе, но у них по ходу свои мысли в голове и им не...
Все может быть, но брокеров тоже много и инста она как я понимаю идет против всяких ограничений, поэтому можно торговать и торговать и за это спасибо нашему брокеру большое. Это ты конечно много пишешь, я столько не пишу, максимум 40 постов за...
Захватил я какую-то галактику. Вторжение занимало около 4 часов, подождал около часа, и в итоге захватил за пыль. Вышло +13000 пыли в час. Я так понял этот захват временный и нельзя захватывать другие галактики пока вселенная удерживает эту. А...