GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки...
Наверное, после такого ГЭПа и стремительного продолжения падения, покупать NZD/USD (как и остальные валюты против доллара) было, по крайней мере, не комфортно. Пробивалось (при снижении) все, что только можно, причем, как на внутредневных графиках,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY ключевой уровень для меня 194.463. Пока цена движется в его направлении, покупки выглядят оправданными. Вход в рынок возможен при удержании цены выше 190.136. Фиксация прибыли...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, прошла цель насквозь и...