Я на нефти #CL больше обращаю внимание на круглые уровни - нефть любят гонять между круглыми уровнями - сейчас как раз подошли к одному из таких уровней - 70.00 - это не значит конечно, что ровно от 70.00 произойдет разворот - могут и чуть ниже...
Я не видел как там быстро что-то нарисовали и.т.д, но я видел что там люди которые наверное вложили кучу денег и ничего не получили заходят в их пиксель и рисуют плохие слова в адрес разработчиков, как ты думаешь, эти люди пойдут во второй сезон, я...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.9000 стала успешным стартом для роста цены. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9000 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При...
Самое любопытное, что и Старую Америку я не собирался открывать. Извините, если что-то не то написал. В своем анализе, который я описывал ранее было желание получить по индексу паттерн диагональ с тем, чтобы иметь уверенность на понижение по...
Паттерны для раннего входа получаются неоднозначные. Могут быть такие: А могут и такие: СтОит ли их выводить на график? С другой стороны, вот по такому вверху слева паттерну было бы войти в рынок полезно. А это картинка от Мир трейдинга на этом же...