Добрый день! С фундаментальной точки зрения ситуация остается беспросветной. Сыплются все новые факты, разобраться в которых становится все сложнее, а определиться с курсом пары USD/JPY, основываясь на них, практически невозможно. Раньше я бы...
Цена сегодня по паре EURAUD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.6450 и от уровня 1.6470, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6410,...
А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...
GOLD Да, сейчас геополитика именно намекает на то, что золото для спекулянтов — тихая гавань, где можно быть уверенным в своих действиях. Технически обновили верхний уровень 2886, это подтверждает продолжение восходящей тенденции. Но тут есть один...
USDCAD - D1 Всё указывает на возможное снижение валютной пары американские канадский доллар на дневном часовом периоде, так как цена начинает концентрироваться около нижней границы боковика уровня 1.4250 что говорит о возможности пробития этой...