EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались немного сместиться в своем направлении, тем не менее, пока что понедельник, и пока что, цена находится в той же зоне достаточно сильного 25% уровня...
Всем привет! Ну что, с открытия торгов нефть (CL) всё-таки пошла вверх, правда пока что рост остановился, цена пока не смогла пробиться выше нижней МА, та на 71,84 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
Поведение цены на открытии торгов в понедельник подтвердило мои ожидания, поэтому после клевка вниз с целью снятия стопов тех, кто переставился в безубыток, добавился крупным ордером и пошел спать. Сейчас цена резко провалилась к ближайшемк ТИУС и...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 86.20 и от уровня 86.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 85.80, а стоп лосс для продаж на...