Приветствую и прибыльной торговли! В пятницу пара AUDCHF не смогла пробиться выше сопротивления 0.5715 и сейчас мы оформили возврат к этому же уровню сопротивления, торгуемся на уровне 0.5711. Но мне кажется, что с покупками надо сейчас осторожно...
Давайте рассмотрим более крупные таймфреймы пары EUR/USD, где более отчётливо прорисовывается мощный уровень 1,02200, возле которого цена уже бывала чуть ранее, в том числе и на гэпе, на прошлой неделе и вновь повторила тот же сценарий и на...
Также как и другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD успешно компенсирует геп, с которого началась новая торговая неделя. Эта отработка подходит к завершению и пара приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Пойдут ли покупатели на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90950 преодолела центральный уровень 0.91014 вниз....
Вы почему-то не так понимаете, а потом огрызаетесь. Там же наверняка есть не секретные закономерности. Их же можно рассказать. Ну по типу торговли только на открытии американской сессии или ещё что-то. Я же писал многократно. Тогда и не выкладывай...