Приветствую! Отсутствие сделок во время квартальных перекладок возможно будет идеальным решением в текущей ситуации, но вот если есть Точка Входа в сделку по торговой стратегии в такие периоды, то порой предпочитаю просто риски занижать. Вчера же...
USD/JPY: Цель 146,87 забрали, ждём коррекцию на север Предыдущий сценарии снижения котировок к поддержке 146,87 после пробоя 150,00 оказался верным. Реакция на дневную поддержку 146,87(дно канала 3/8) получили, теперь у быков может появиться шанс...
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Полагаю, что разумно рассмотреть движение в сторону снижения, поскольку отсутствуют технические основания для роста. Если ориентироваться на падение, целесообразно дождаться сильного уровня поддержки на цене 1.0786,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.84992, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...