Могут, конечно, но мне бы этого очень не хотелось т.к. открыл продажу и взятие под контроль 160,298 быками, действительно, откроет дорогу быкам к следующему сопротивлению отм. 161,24, а значит ухожу в минусовую просадку. Я больше "грею" вариант...
- Ты где? - Здеся. - Здеся большая! Конкретнее? Однако,как мы с Пензером поторопились. Фунт то не спешит тормозится для отката. Так что пока смотрим и думаем,что будут дивера на АО и АС можно слегка на юг метнутся пунктов 5-10 4зн А потом снова на...
Судя по тому, как напористо Центробанк повышает ставки, у него на руках флеш ройяль! Ну, или...
Ого какие у вас скромные ожидания по росту, куда мне с своими десяти пунктами внутри дня и раз в неделю, а то и реже. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD торгуется по цене 1.0382, до 1.0400 немного осталось дойти. Эта информация...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...