В предыдущем посте была рассмотрена чисто гипотетическая торговая ситуация. В которой из-за неграмотных действий трейдера новичка был потерян счет. При попытке поймать удачу за хвост, на важном новостном фоне. Что касается меня то я давно уже в эти...
NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...
Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Цена снижалась, весь день от сопротивления 106.632, снизилась до поддержки 105.660. Поддержку ниже не протестировала, по тем причинам что поддержка ниже не была протестирована,...
А самому дать волшебный пендель невозможно , поэтому для этого должен кто-то быть ,например , ваша жена, которая постоянно будет вам давать эти пендали, этим самым заставляя вас трудиться. В принципе это тоже как вариант, чтобы не пить разные...