Это всё Виталий. Я считаю, что если токены и так лежат на кошельке или на бирже, то почему бы им не генерировать пассивный доход? При этом не обязательно гнаться за высокой доходностью, ведь даже дополнительные 20-30% годовых станут неплохим...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Может ты что-то и перепутал. У человека не может быть всё отлично и идеально. А вот хорошо или нормально - это в самый раз. Но не буду в философию влезать, не моя парафия. Как впрочем и крипторынок. Ну что мне лезть в него...
Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...