GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...
SILVER ,технический анализ. В итоге меня выбивает с лонга на очередном медвежьем отскоке по б.у., который носил чисто технический характер и не на что не влиял, а перезаход повторно в длинную рынок уже не дал. Убрал теперь свой лимитный ордер от...
Почему пройдет несколько месяцев? Если речь идет о торговле внутри дня, то ждать долго не придется. К слову, Сэм Сейден в своих видео как раз показывал уровни спроса и предложения заранее и выставлял ордера, а затем показывал, как они впоследствии...
Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Преступлением является вырубка лесов и продажа ценнейшего материала в Китай, вывоз денег из страны в офшоры, коррупция и круговая порука. Одна подделанная по глупости подпись преподавателя в допуске это не преступление а маленькая оплошность....