EUR\USD Н4 - Д1. Привет Pathfinder! Ну я отвечаю с не большим опозданием, южный гэп мы отыграли только сегодня. И сейчас пара EUR\USD потихоньку растёт, если судить по зигзагам в режиме МТФ. То на Н4, мы видим зигзаг вниз с дней синий, и три волны...
Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Вот ты жук, так ты в корыстных целях использовал фотографию, а ещё друг называется А точнее не повезёт конкурентам в конкурсе. Вообще пока в графике стоит мой отпуск с 15 марта, в общем осталось 14 ночных смен. Очень хочется надеяться на твое...