Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас сложилась интересная ситуация. Пара торгуется около уровня 170.660, и я склоняюсь к продаже. Если цена продолжит движение вниз, ориентир для фиксации прибыли будет находиться на...
Все может быть, но брокеров тоже много и инста она как я понимаю идет против всяких ограничений, поэтому можно торговать и торговать и за это спасибо нашему брокеру большое. Это ты конечно много пишешь, я столько не пишу, максимум 40 постов за...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD ориентиром остается уровень 0.90571. Пока цена выше 0.89250, покупки остаются в приоритете с расчетом на достижение 0.90571. Если котировка закрепится ниже 0.89250, покупки станут...
ага откупают не правда да? Турниры новые? Только лудоман понесет после такого эпичного кидка им деньги Ну давай тогда объясни если они влили такой обьем, то почему цена не отросла до 30 центов, на дексе это же легко сделать Ты всегда говорил...
Приветствую. И лично для меня район 1.0350 было целью по паре EURUSD, которую сейчас забрали и даже сходили по выше, но конечно же говорить о закреплении выше пока не приходится. И конечно же надо отметить, что сегодня всё равно пока спокойнее на...