Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Всем хорошего времени, Посмотрев на дневной график USD/CAD просто обрадовался, не каждый день увидишь такую сладкую и понятную картину. В целом видно, что зона I тестировалась уже в 3 раз и видно на графике какие ультра высокие объёмы на тесте этого...
GBPNZD: График Daily. Цена ушла в снижении чуть ниже уровня 100.0 по Фибоначчи, которые находятся возле уровня поддержки D1 Sup C: 2.18923. Если цена продолжит снижение, то возможно целью снижения может быть уровень 50.0: 2.14396. Однако стохастик...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.241492 . Ближайшие цели, 1)1.232419, цель...
Любишь ты поумничать, много слов, а смысла мало. Взял ты эти строчки для внесения изменений на форуме в ветке индикатора маржинальных зон скорее всего.) Или может на СМE уже для пользователей таких индикаторов специальный раздел ввели. Автор сей...