Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6088, и торгуясь в рост достигла уровня 0.6038,сломав ТФ Н1 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6247-0.6263), с откатом на снижение. Слом ТФ Н4 продолжит рост к...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...
Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...